jueves, 17 de febrero de 2011

Recetas de alimentos crudos

Los vegetales crudos mantienen casi intactas todas sus propiedades, una de las más importantes es la vitamina C, que nos previene de las infecciones, la debilidad de los vasos sanguíneos, la pérdida de tono de los tejidos ... y  su mayor enemigo es el calor, en cuanto cocinamos las verduras empiezan a perder lo interesante que tienen.
Además de ésto, en la mayoría de los platos cocinados usamos alguna grasa que, sometidas a altas temperaturas, se descomponen produciendo sustancias tóxicas para el organismo. Las recetas "crudas" , en cambio, no presentan este problema y mantienen inalteradas las propiedades de los áliños que les pongamos, bien aceite, limón, zumos de frutas...
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Utilizarlos crudos es la mejor manera para aprovecharse de sus beneficios y nuestro organismo nos lo agradecerá.



ALIÑOS, CRUDITÉS Y ENSALADAS
























POSTRES



                                                    



1 comentario:

Conxi dijo...

qué bueno Vero... estas ensaladas están de lujo...
un beso
Conxi

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