viernes, 3 de septiembre de 2010

1º Bacalao al horno 2º Remolacha aliñada / Postre: Crepé de manzana

El otoño ya Ensenada la patita Por Debajo de la Puerta, Alinos , ensaladas , gazpachos , sopas frías y helados ya van un paso Dejando semifríos y Que Alguna Otra cazuela , ASI Hoy Que presento mi primer menú de Temporada , tan ta ta chaaaan :


BACALAO AL HORNO PARA TRES PERSONAS
Ingredientes :
3 Patatas
Aceite de oliva
Sal
cucharadas de tomate frito 10
lomos de bacalao fresco 3
1 taza de beshamel (1 cucharada de mantequilla , 3 cucharadas de harina , 1 / 2 cucharada de cebolla En Polvo , sin vaso de leche , Un poquito de nuez moscada y sal )
Mezcla de quesos párr gratinar

Aqui teneis la fotito de Todos los ingredientes Con :


Elaboración
Cortamos en rodajas Las patatas finas , Las salamos y Las freímos en Abundante eceite de oliva .
Ahí va la foto:


Colocamos Las patatas cubriendo El Fondo de Una Fuente párr horno :

Le echamos lo Por Encima El Tomate frito y cubrimos bien


Depues colocamos Los lomos de bacalao ( vale , no hay lomos hijo)


Le añadimos la beshamel Por Encima


El queso al gusto y al horno a 200 º Una hora los medios de comunicación , segun El grosor del bacalao


y. ... un rincón !



Remolacha ALIÑADA PARA 1 PERSONA ( En Casa Solo a mi me gusta )
Ingredientes :
1 remolacha
cebolla
sal
Aceite de oliva
Vinagre

Lo mas Sencillo del Mundo , ninguna explicación Falta liebre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...