Supertruco para reutilizar un trozo de queso viejo que se ha quedado en la nevera escondido tras algún paquete de chopped:
Compras una cuñita de queso curado riquísimo que estrenas nada más llegar a casa y no paras de partir queso en los días sucesivos, y va menguando, va menguando, va menguando ...hasta que de pronto, un día ya no te apetece más porque resulta que lo encuentras un poco fuerte. Este triste queso queda relegado a un 2º, 3º o 4º plano, cada vez más al fondo de la nevera esperando a que un buen día al poner orden en el frigo nos percatamos de la existencia de ese trozo de queso duro e imposible de morder que irremediablemente va a parar a la basura.
Pues bien, esta catástrofe quesil ya no es necesaria! He aquí la solución!
SOLUCION:
Cortamos como podemos el trozo de queso, lo suficiente como para que quepa en el vaso de la batidora, le añadimos nata para cocinar y .....tachannnnn (si no tienes nata en casa no te apures, échale un chorrito de leche y mantequilla ) se ha convertido en una mousse de queso curado para dipear como la que venden ya preparada.
Si te ha gustao el invento ahi va otro: Queso roque, nata o leche, nueces, apio, triturar triturar triturar yyy... a dipear!!!!
Como diría Julia Child:
BON APETIT!
Compras una cuñita de queso curado riquísimo que estrenas nada más llegar a casa y no paras de partir queso en los días sucesivos, y va menguando, va menguando, va menguando ...hasta que de pronto, un día ya no te apetece más porque resulta que lo encuentras un poco fuerte. Este triste queso queda relegado a un 2º, 3º o 4º plano, cada vez más al fondo de la nevera esperando a que un buen día al poner orden en el frigo nos percatamos de la existencia de ese trozo de queso duro e imposible de morder que irremediablemente va a parar a la basura.
Pues bien, esta catástrofe quesil ya no es necesaria! He aquí la solución!
SOLUCION:
Cortamos como podemos el trozo de queso, lo suficiente como para que quepa en el vaso de la batidora, le añadimos nata para cocinar y .....tachannnnn (si no tienes nata en casa no te apures, échale un chorrito de leche y mantequilla ) se ha convertido en una mousse de queso curado para dipear como la que venden ya preparada.
Si te ha gustao el invento ahi va otro: Queso roque, nata o leche, nueces, apio, triturar triturar triturar yyy... a dipear!!!!
Como diría Julia Child:
BON APETIT!
2 comentarios:
jajaj, que bueno eso.. en mi casa el queso no dura ajajaj, pero si alguna vez me pasa.. bueno es saberlo. Nos encanta el queso
Buena idea vero,¡ a nosotros tampoco nos suele sobrar el queso...nos encanta... pero si algun dia ...pasa.. ya se que hacer con el. un besote.
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